Блины с тыквой на кефире
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Масленица уже идет, а значит есть прекрасный повод порадовать и удивить гостей яркими и ароматными блинами из сладкой тыквы. Берите мой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить блины с тыквой очень просто, а результат вас непременно порадует. Блинчики получаются нежные, ароматные и очень вкусные. Для приготовления тыкву необходимо нарезать на кусочки и отварить до готовности, после чего пюрировать блендером. По желанию тыкву можно так же запечь в духовке или в микроволновке. Если вы используете замороженное пюре из тыквы, то заранее разморозьте его при комнатной температуре, после чего используйте по назначению.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Кефир 600 мл
- Мука 200 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Пюре из тыквы 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                153 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Блины с тыквой на кефире"
Подготовьте все ингредиенты. Тыкву заранее нарежьте кусочками, отварите или запеките до готовности и пюрируйте при помощи блендера. Можно использовать уже готовое тыквенное пюре.
                                            Сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и наливайте тесто половником, равномерно распределяя по всей сковороде.
                                            Оценить рецепт Блины с тыквой на кефире
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Нина Луговых
                        Нина Луговых                              17.01.2022 17:17
                        17.01.2022 17:17 
                Зачем такие сложности? Просто трёшь тыкву на мелкой тёрке и добавляешь в тесто. Все витамины и полезные микроэлементы сохранятся, не то что в варёной или пареной тыкве. Совсем молодёжь разучилась готовить!!!
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
  