Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Закуски / Блинчики    /
    
        Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
        
    
        Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 16 порций блинчиков в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 180 грамм
- Луковица 1 штука
- Небольшой сквош или тыква 1 штука
- Розмарин 1 ст. ложка
- Козий сыр 120 грамм
- Тесто фило 240 грамм
- Топленое сливочное масло 6 ст. ложек
- Сыр Пармезан 60 грамм (1 чашка)
                
                    Количество порций
                
                
                16
                
            
        Как приготовить "Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон  до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить бекон в большую миску. Слить жир со сковороды в небольшую миску. Добавить 1 столовую ложку жира обратно в сковороду, добавить репчатый лук. Жарить, помешивая, пока лук не подрумянится по краям, около 8 минут. Выложить лук в миску с беконом.  Добавить еще 1 столовую ложку жира от бекона вместе с тыквой. Накрыть сковороду крышкой и жарить, помешивая, до тех пор, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, около 15 минут. Используя пресс для картофеля, слегка размять тыкву, а затем выложить ее в миску с луком и беконом. Добавить розмарин и козий сыр, перемешать.
                                            2. Развернуть тесто фило и поместить его между двумя влажными полотенцами. Слегка сбрызнуть второй противень маслом.  Положить лист фило на смазанный противень, слегка смазать с помощью кисти сливочным маслом и посыпать тертым Пармезаном. Сложить фило пополам, чтобы получился прямоугольник 7Х22 см. Сбрызнуть маслом. Выложить 2 столовые ложки тыквенной начинки на тесто и равномерно распределить, оставляя нетронутыми края на 1 см. Завернуть, как показано на фото. 
                                            3. Выложить блинчики на противень. Повторить с оставшимся тестом фило и начинкой. Блинчики должны располагаться на противне на расстоянии около 2,5 см друг от друга. 
                                            Оценить рецепт Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Блинчики с форелью
                        Блинчики с форелью
                    
                                                        
                         Печенье с козьим сыром
                        Печенье с козьим сыром
                    
                                                        
                         Королевская шарлотка
                        Королевская шарлотка
                    
                                                        
                         Кабачковые оладьи с козьим сыром
                        Кабачковые оладьи с козьим сыром
                    
                                                        
                         Блинчики с беконом
                        Блинчики с беконом
                    
                                                        
                         Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
                        Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
                    
                                                        
                         Паста с козьим сыром и помидорами
                        Паста с козьим сыром и помидорами
                    
                                                        
                         Паста с луком, беконом и сыром
                        Паста с луком, беконом и сыром
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блинчики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


