Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блинных рулетиков.
Для блинов немного взболтайте венчиком яйца.
Добавьте к ним сахар и соль.
Добавьте в миску молоко и растительное масло.
Муку просейте и постепенно вводите в тесто.
Готовое блинное тесто будет жидкое, чтобы блинчики получались тонкими.
Напеките тонкие блинчики с двух сторон на небольшом огне.
Блинчики станут золотистого цвета.
Выкладывайте их на тарелку друг на друга. Можно накрыть крышкой, чтобы они пропарились. Так они останутся мягкие.
Каждый блинчик смазывайте творожным сыром.
Затем выложите тонко нарезанную красную рыбу.
Скрутите в рулет, начинкой внутрь.
Нарежьте блин на рулетики, выложите на тарелку и подавайте к столу.