Дрожжевое тесто воздушное
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подходит не только для жареных пирожков, но и для печеных пирогов, пирожков и булочек.
Описание приготовления:
Готовим опару, настаиваем и добавляем муку. Чудесное тесто на все случаи жизни. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 мл (теплое)
- Сахар 1 ч. ложка
- Дрожжи 10 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 150 грамм
- Мука 1 кг
Количество порций
8
Калорийность
236 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто воздушное"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто воздушное
4.0
21
Редакция рекомендует:
Воздушное тесто для пирожков
Воздушное тесто для пиццы
Пушистое дрожжевое тесто
Тесто для ватрушек воздушное
Воздушное тесто для беляшей
Опарное дрожжевое тесто
Пышное дрожжевое тесто
Простой рецепт дрожжевого теста
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: