Дип из фасоли и чеснока
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная 450 грамм
- Чеснок 1 штука
- Куриный бульон 60 мл
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Винный белый уксус 1 ст. ложка
- Веточка розмарина 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Дип из фасоли и чеснока"
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
                                            Оценить рецепт Дип из фасоли и чеснока
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Дипы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        