Паштет из фасоли с прованскими травами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.
Описание приготовления:
Чаще всего при слове паштет у вас возникает мысль о паштете из печени, который мы все привыкли видеть на полках магазинов. Но ведь паштет может быть не только из мяса или субпродуктов. Попробуйте приготовить необычный, а главное — полезный паштет из фасоли с прованскими травами! Рецепт пригодится всем тем, кто следит за фигурой :)Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 400 грамм (консервированная, 1 банка)
- Лук зеленый 1/4 пучка
- Лимон 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Петрушка 1/4 пучка (пара веточек)
- Прованские травы 1 ст. ложка (сушеные)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                316 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паштет из фасоли с прованскими травами"
2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.
                                            Оценить рецепт Паштет из фасоли с прованскими травами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        