Цыпленок по-охотничьи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюдо не только вкусное, но и полезное. Мясо курицы считается диетическим, а тушеное с овощами — идеальное сочетание. Розмарин и вино придают интересный оттенок вкуса всему блюду.
Описание приготовления:
Для приготовления выбирайте молодую курятину. Такое мясо быстро приготовится. Состав и пропорции овощей можно немного поменять на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 700 грамм (любые части)
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоpы 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Вино белое 150 мл (сухое)
- Растительное масло 20 грамм
- Розмарин По вкусу
- Петрушка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                133 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Цыпленок по-охотничьи"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Цыпленка порубите на кусочки или изначально выбирайте те части, которые вам нравятся.
                                            В горячую сковороду налейте растительное масло и выложите кусочки цыпленка. Обжарьте его до подрумянивания.
                                            В сковороду выложите лук, морковь и перец. Перемешайте. Обжарьте все вместе 3-5 минут. От овощей появится характерный аромат.
                                            Овощи пустят сок. Влейте в сковороду вино и тушите все под крышкой минут 20-30. По вкусу добавьте соль и специи. При необходимости можно добавить горячую воду.
                                            Оценить рецепт Цыпленок по-охотничьи
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Филе цыпленка
                        Филе цыпленка
                    
                                                        
                         Куриная грудка в чесночном соусе
                        Куриная грудка в чесночном соусе
                    
                                                        
                         Курица по-охотничьи
                        Курица по-охотничьи
                    
                                                        
                         Курица по-итальянски (Каччиаторе)
                        Курица по-итальянски (Каччиаторе)
                    
                                                        
                         Цыпленок на сковороде
                        Цыпленок на сковороде
                    
                                                        
                         Цыплёнок табака (таПака)
                        Цыплёнок табака (таПака)
                    
                                                        
                         Ароматный цыпленок
                        Ароматный цыпленок
                    
                                                        
                         Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе
                        Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе
                    
                                                        
                         Цыпленок по-африкански "Макао"
                        Цыпленок по-африкански "Макао"
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
