Филе цыпленка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу порекомендовать очень несложный, но невероятно удачный способ, как приготовить филе цыпленка в аппетитном соусе. Такое горячее блюдо точно не останется без внимания.
Описание приготовления:
Этот аппетитный соус с томатным пюре, белым вином и чесноком чудесно дополняет нежное филе, и оно буквально тает во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. Сок лимона придает особую пикантную нотку, так что рекомендую обязательно добавить его. А вот обильное количество специи тут вовсе не нужно.Состав / Ингредиенты:
- Филе цыпленка 600 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Белое сухое вино 150 мл
- Томатное пюре 200 грамм
- Базилик По вкусу
- Сок лимона 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Филе цыпленка"
4. Параллельно очистите и измельчите лук с чесноком, а также вымытые и обсушенные листочки базилика. 
                                            8. Добавьте томатное пюре (можно использовать разведенную пасту или домашний томат, например). Доведите до кипения. По вкусу можно добавить соль, сахар, перец. 
                                            Оценить рецепт Филе цыпленка
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        