Перцы вымоем и положим на слегка смазанную маслом форму для выпекания.
Запекаем перцы около 15 минут при 180 градусах. Только потом очищаем перцы от внутренностей, снимаем с них кожицу.
Брынзу разминаем при помощи вилки.
Разбиваем в брынзу яйцо, добавляем зелень. Я еще добавил мелко нарубленные помидоры - но это опционально, поэтому в список ингредиентов помидоры не включал. Это уже моя импровизация - в оригинальном рецепте помидоров нет.
Хорошенько все перемешиваем. Получается вот такая красивая начинка.
Фаршируем наши перцы приготовленной начинкой.
Обваливаем перцы в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях, после чего обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Кушать закуску лучше горячей, однако можно и в холодном виде.