Муку просейте горкой, посолите, сделайте углубление в центре. Влейте воду и масло.
Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем руками. Вымесите эластичное тесто.
Накройте его пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Картофель почистите, потрите на крупной терке. Добавьте фарш, яичный желток, посолите и поперчите. Добавьте молоко и перемешайте все до однородности.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой.
Разложите полотенце на стол, выложите тесто и аккуратно растяните его руками. Тесто должно быть очень тонким, прозрачным на вид.
Смажьте растительным маслом. Выложите фарш полосочкой и с помощью полотенца скрутите тесто тонкой трубочкой, а затем сверните колбаской.
Уложите пирог в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5-10 минут. Затем убавьте до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут.