Пирог пастуха
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ранее такие пироги считались едой бедняков. Но сегодня пирог пастуха — вкусный и неприхотливый ужин, который вполне сойдет за торжественный. Все, что нужно, это — фарш, картофель и овощи.
Описание приготовления:
Пирог пастуха - это очень сытное, насыщенное блюдо, которое идеально подходит для душевных семейных трапез. Понравится такое блюдо как взрослым, так и детям. По желанию, в картофельное пюре можно добавить измельченную сушеную или свежую зелень, например, петрушку или укроп.Состав / Ингредиенты:
- Фарш из говядины 700 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Картофель вареный 4 штуки
- Молоко теплое 100 мл
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Консервированная фасоль 100 грамм
- Сыр твердый 70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог пастуха"
Оценить рецепт Пирог пастуха
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                        