Натираем сыр и брынзу на крупной терке.
Нарезанный шпинат обдаем кипятком и добавляем к сыру.
Перемешиваем будущую начинку.
Каждый лист теста раскатываем в длинную полоску длинной 60 см, а шириной 10.
Выкладываем на полоску четвертую часть начинки, равномерно распределяем ее. Скатываем в рулет.
Форму для выпечки, диаметром 30 см смазываем растительным маслом, а дно выстилаем бумагой. Выкладываем по краю получившийся рулет.
Точно так же сворачиваем остальные три рулета и выкладываем их спиралью в форму. Смазываем верхушку растительным маслом.
Выпекаем бурек в разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут. Выключаем духовку и даем пирогу дойти еще минут 20. Вот так он выглядит в готовом виде.