Кабачки запеченные с соусом и салями
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочное блюдо из кабачков понравится тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает безуглеводную диету. Копченая колбаса придает блюду яркий вкус, аромат, а кабачки получаются пропаренными.
Описание приготовления:
В летний сезон можно баловать себя таким блюдом хоть каждый день, меняя соусы и сорта колбас. Тем, кто любит более сытные варианты, допустимо добавить при подаче сухарики любого сорта и с любым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Салями 220 грамм
- Соус сметанный 70 мл (с зеленью)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Соль 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                85 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки запеченные с соусом и салями"
Подготовьте указанные ингредиенты. Соус можно использовать любой на белой основе по вашему вкусу, например, с зеленым луком или с другой зеленью.
                                            Кабачки промойте в воде, срежьте с обеих сторон овощей хвостики и нарежьте кружочками. Чем тоньше будет нарезка кабачков, тем быстрее она пропечется. Посолите и оставьте на 5 минут, чтобы выделилась жидкость из нарезки.
                                            Смажьте дно формы для запекания растительным маслом, выложите в нее кабачковую нарезку. Соль уже не добавляйте, так как вы ее уже солили. Нарежьте колбасу кружочками и выложите в форму.
                                            Влейте приготовленный соус, спрессуйте очищенный зубчик чеснока и поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте блюдо примерно 15-20 минут в зависимости от толщины кабачковой нарезки.
                                            Оценить рецепт Кабачки запеченные с соусом и салями
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачки с колбасой
                        Кабачки с колбасой
                    
                                                        
                         Кабачки с сосисками
                        Кабачки с сосисками
                    
                                                        
                         Оладьи из кабачков и колбасы
                        Оладьи из кабачков и колбасы
                    
                                                        
                         Кабачки с ветчиной
                        Кабачки с ветчиной
                    
                                                        
                         Кабачки в фольге в духовке
                        Кабачки в фольге в духовке
                    
                                                        
                         Мусака с кабачками
                        Мусака с кабачками
                    
                                                        
                         Кабачки по-провансальски
                        Кабачки по-провансальски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: