Чак-чак, который тает во рту
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если к чаю хочется приготовить что-то сладкое и вкусное, тогда стоит остановить внимание на этом рецепте. Приготовить чак-чак просто, правда по времени не совсем быстро, но результат стоит того!
Описание приготовления:
Так как чак-чак получается довольно сладким, подавать к столу его лучше всего с чаем без добавления в него сахара. Также отменно он будет сочетаться с молоком. Кстати, дрожжи в тесто стоит добавлять обязательно только быстродействующие. Муки потребуется, возможно, немного больше или меньше.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Вода 50 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Мед 3 ст. ложки
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 200 мл
- Мука 150-200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                463 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                34 г
                
            
            Жиры
                33 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чак-чак, который тает во рту"
Оценить рецепт Чак-чак, который тает во рту
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чак-чак - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        