Чак-чак с медом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Татарские сладости восхитительны! Вот и этот вкуснейший чак-чак позволит существенно поднять настроение всем сладкоежкам. Хрустящий, рассыпчатый чак-чак к вашим услугам! Смотрим рецепт и готовим!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления чак-чака. Татарская национальная сладость получается очень сладкой, хрустящей и довольно сытной. Вкус у чак-чака очень оригинальный, думаю, вам и вашим детям понравится! Десерт можно приготовить на любой праздник. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2-3 стаканов
- Яйца 3 штуки
- Водка 30 грамм
- Соль По вкусу
- Мед 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Мак 2 ст. ложки
- Грецкие орехи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Чак-чак с медом"
В муку кладем три желтка, соль и ложку водки. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем два белка.
                                            Оценить рецепт Чак-чак с медом
    
        
        4.1
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        