Брусника томленая в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь самым простым и ленивым способом, как можно приготовить бруснику на зиму. Получается полезная заготовка. Томленная брусника получается очень ароматной, на вкус почти как свежая.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бруснику томленую в духовке. Время приготовления зависит от объема ягоды. Может потребоваться от 1,5 до 3 часов. Ее можно использовать потом для приготовления напитков, начинки для пирогов или съесть просто так.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 кг
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Брусника томленая в духовке"
Переложите ягоду в керамическую форму с крышкой. Поставьте томиться в духовку при температуре 150 градусов.
Оценить рецепт Брусника томленая в духовке
5.0
15
Редакция рекомендует:
Пирог с брусникой и сметаной
Открытый пирог с брусникой и яблоком
Брусничный торт со сметанным кремом
Сушеная брусника
Свинина, тушеная с брусникой
Брусника с сахаром на зиму
Брусника без варки на зиму
Брусника в собственном соку на зиму
Брусника с медом на зиму
Рябчик с брусникой
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: