Бифштекс тартар
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
Описание приготовления:
Идея кажется странной, но такой рецепт есть. И при том он довольно популярен во Франции, хотя относится к татарской кухне. Хочу вам рассказать о том, как приготовить бифштекс тартар. Его делают из конины, хотя вы можете использовать говядину. Только выбирайте самое качественное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Конина 400 грамм
- Каперсы 40 грамм
- Репчатый лук 3 штуки
- Яйца перепелиные 8 штук
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Винный уксус 3 капли
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Дижонская горчица 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                149 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бифштекс тартар"
Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к нему соль, перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком. Также добавьте 4 яйца, уксус и растительное масло.
                                            Оценить рецепт Бифштекс тартар
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бифштекс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        