Стейк тартар
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со "стальными" нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым.
Описание приготовления:
Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса использовали конину. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Подавайте это блюдо с гренками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 200 грамм
- Хрен 17 грамм (сливочный + корень)
- Горчица 10 грамм (дижонская)
- Масло оливковое 20 грамм
- Перец 2 грамма
- Соль 3 грамма
- Чили свежий 20 грамм
- Кинза 5 грамм
- Лук красный 15 грамм
- Лук-сибулет 5 грамм
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Тимьян 1 штука (веточка)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Стейк тартар"
Мелко порубите лук, лук-сибулет, корень хрена и кинзу, сложите все тарелку. К ним добавьте хрен и горчицу.
                                            Вырезку смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, прожарьте до состояния medium rare (средняя степень).
                                            Готовое мясо нарежьте кубиком и добавьте к овощам. Полейте все оливковым маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.
                                            Оценить рецепт Стейк тартар
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Тартар - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        