Бифштекс рыбный



09.12.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса рыбного. Для бифштекса очень хорошо подходит красная рыба, именно поэтому я использовал форель. Рыба готовится быстро и получается очень насыщенной по вкусу. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Хорошего вам дня!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель

Состав / Ингредиенты:

  • Форель 500 грамм
  • Соль 4 щепотки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Укроп свежий 0,5 штуки (пучка)
  • Перец 2 щепотки
  • Лайм 1 штука
Количество порций 2

Калорийность

134 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бифштекс рыбный"

Укроп промываем и измельчаем.
Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.
Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бифштекс рыбный
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бифштекс рыбный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс рыбный

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: