Белокочанная капуста квашеная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую довольно просто сделать в домашних условиях. Перед вами легкий способ, как приготовить белокочанную капусту квашеную. Вкусно и просто.
Описание приготовления:
Это классический вариант капусты с добавлением моркови и без лишних ингредиентов. При желании вы можете добавить немного клюквы, например, она придаст особую пикантность. Заквашивать капусту можно до недели, все зависит от температуры в комнате. Перед подачей при желании можно добавить растительное масло и лучок.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
- Морковь 2-3 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Белокочанная капуста квашеная"
6. Установите сверху пресс и оставьте на 1-1.5 дня. После сделайте отверстия, чтобы выходили газы. Оставьте до полного сквашивания, пробуя капусту каждый день.
Оценить рецепт Белокочанная капуста квашеная
5.0
5
Редакция рекомендует:
Капуста квашеная кочанами
Квашеная капуста
Квашеная капуста классическая в банке
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
Квашеная капуста без соли
Квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста "Ядреная"
Острая квашеная капуста
Квашеная капуста на раз, два, три
Квашеная капуста с изюмом
Добавить комментарий
Комментарии :
В целом очень вкусно получилось, только мне показалось маловато 1,5 дня, выдержала три.
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







