Бараньи ребрышки тушеные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бараньи ребрышки тушеные - довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.
Описание приготовления:
Бараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством лука. Лук в процессе готовки растворяется и смешиваясь с мясом и специями дает восхитительны аромат. Бараньи ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки истомиться. Поэтому готовим долго и на медленном огне. Подавать тушеные бараньи ребрышки лучше с овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1-1,2 кг
- Лук 700 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки тушеные"
Оценить рецепт Бараньи ребрышки тушеные
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки, томленные с луком
Бараньи ребрышки, томленные под луком
Бараньи ребрышки с овощами
Ребрышки с овощами тушеные
Бараньи ребрышки в сметане
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Баранина тушеная в казане
Баранина на кости тушеная
Баранина, тушеная с луком и помидорами
Баранина в томатном соусе
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





