Бараньи ребрышки, томленные под луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это Узбекское блюдо понравится всем любителям баранины. Интересно блюдо тем, что томятся ребрышки без воды, а в своем собственном и луковом соках. Поэтому мясо получается очень нежным и мягким.
Описание приготовления:
Блюдо традиционное Узбекское, поэтому готовьте точно по рецепту. Правда, не обязательно брать именно ребра, можно взять любые части баранины. Лук придаст нежный сладковатый вкус и аромат. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребра 1 кг
- Лук репчатый 800 грамм
- Зира 1/2 ч. ложки
- Кориандр 1/2 ч. ложки
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки, томленные под луком"
5. Мясо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте половину специй, затем выложите лук и оставшиеся специи. Плотно закройте и томите на небольшом огне 1,5 часа.
Оценить рецепт Бараньи ребрышки, томленные под луком
5.0
6
Редакция рекомендует:
Бараньи ребрышки тушеные
Бараньи ребрышки на сковороде
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Карри с айвой
Бараньи ребрышки с овощами
Баранина с луком в казане
Баранина в томатном соусе
Ребрышки с овощами тушеные
Баранина в казане с картошкой
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





