Азу по-татарски в сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Все нарезаем кубиками, обжариваем по очередности, затем тушим в казане. Вкуснятина!Состав / Ингредиенты:
- Говядина мякоть 700 грамм
- Сметана 4 ст. ложки
- Ткемали 3 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сырок плавленый 1 штука
- Кубик бульонный 1 штука (или мясной бульон - 500 мл.)
- Огурец соленый 3 штуки
- Петрушка 1/2 пучка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                107 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Азу по-татарски в сковороде"
Оценить рецепт Азу по-татарски в сковороде
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Азу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        