Азу из говядины в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.
Описание приготовления:
Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это - и мгновенно очаруете гостей.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600-800 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 5-6 штук
- Соленые огурцы 3 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 1-2 стаканов
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Азу из говядины в мультиварке"
1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. 
Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто!
Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).
                                            2. Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 минут, добавив томатную пасту.
                                            3. На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу.
Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме "тушение" (обычно 1,5-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.
                                            4. Ловите момент! За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее. 
                                            5. Готово? Тогда пришло время для пряностей. Добавьте еще 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца! К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус.
                                            Оценить рецепт Азу из говядины в мультиварке
    
        
        3.7
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Азу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                        