Ашлямфу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В народе бытует мнение, что именно каракольское ашлямфу самое вкусное. Недавно, во время командировки в Каракол довелось это блюдо попробовать. Очень рекомендую записать, как приготовить ашлямфу.
Описание приготовления:
В прохладное время года кто-то согревается борщом, а я предлагаю внести в повседневную жизнь что-то новенькое. Теплое и сытное, немного острое и пикантное блюдо восточной кухни - ашлямфу. Интересная подача и оригинальный вкус покорит ваших гостей и вы точно услышите уйму комплиментов в свой адрес.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Куриное филе 100 грамм
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Имбирь 1 ломтик
- Соевый соус 50 грамм
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Перец жгучий 1 штука
- Бадьян По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Ашлямфу"
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 15-20 минут. Лапшу периодически помешивайте, чтобы не слиплась.
                                            В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе 1-2 минуты. Затем положите морковь и перец, жарьте еще 1 минуту.
                                            Оценить рецепт Ашлямфу
    
        
        3.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                        