Антрекот в аэрогриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочный и очень вкусный антрекот, приготовленный в аэрогриле, станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сочный и ароматный антрекот, приготовленный в аэрогриле — это идеальный выбор для любителей мяса. Благодаря циркуляции горячего воздуха мясо готовится равномерно, остаётся мягким и сохраняет свои соки. Минимум масла, максимум вкуса и хрустящая корочка делают это блюдо отличным вариантом для быстрого и полезного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Антрекот 400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                229 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Антрекот в аэрогриле"
Все ингредиенты выложите на стол перед началом процесса. Чесночные зубчики
почистите. Говядину ополосните и просушите бумажными полотенцами.
                                            В мисочку выдавите необходимое количество сока из свежего лимона, добавьте
оливковое масло и выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока. Перемешайте.
                                            Выложите в просторную емкость говядину и обильно полейте приготовленным
маринадом, отправьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
                                            Сложите в два слоя пищевую фольгу, чуть поднимая края, и выложите поверх
замаринованные куски говядины вместе с маринадом.
                                            Поверх накройте еще одним листом, закрепляя края так, чтобы антрекот оказался внутри
формы из фольги.
                                            Сформированную форму из фольги с антрекотом поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку. При температуре в 200 градусов готовьте антрекот в аэрогриле в течение 25-35 минут, затем достаньте чашу из аэрогриля, снимите верхний слой фольги и отправьте в аэрогриль снова запекаться еще 15 минут.
                                            Оценить рецепт Антрекот в аэрогриле
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Антрекот - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         25.03.2025 16:41
                        25.03.2025 16:41  
        