Антрекот классический
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно.
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм.Мясо нужно обязательно нарезать пластинами против волокон, чтобы оно не получилось жестким.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина (спинная часть, отбивная) 500 грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Антрекот классический "
Разогрейте сковороду гриль. На разогретой сковороде обжарьте мясо с двух сторон до характерного румянца. Время обжаривания для одной стороны около 2-2,5 минут. За это время мясо лучше не беспокоить.
                                            Оценить рецепт Антрекот классический 
    
        
        4.4
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Антрекот - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         21.06.2018 16:40
                        21.06.2018 16:40  
        