Антрекот из свинины на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы не в силах устоять перед ароматом и вкусом сочного кусочка мяса, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот простой рецепт антрекота из свинины на сковороде.
Описание приготовления:
Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранить натуральный вкус мяса.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Тимьян 1 щепотка (или другие травы)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                276 ккал
                
            
            Калорийность
                23 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Антрекот из свинины на сковороде"
1. Основной ингредиент - это, конечно же, мясо. Его необходимо вымыть, обсушить немного и дать полежать немного, чтобы свинина стала комнатной температуры. При желании мясо можно нарезать ломтиками или жарить целиком. 
                                            2. Соединить соль и свежемолотый перец, как следует перемешать. При желании в рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде можно использовать немного острого перца или другие приправы по вкусу.
                                            3. Натереть солью и перцем мясо со всех сторон. Капнуть пару капель оливкового масла и бальзамического уксуса. Дополнить вкус свинины можно ароматными травами, сушеными или свежими. В данном случае используется тимьян. 
                                            4. На сковороду налить немного масла и как следует его разогреть. Выложить кусочек мяса и жарить на среднем огне около 3-7 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Также антрекот из свинины на сковороде в домашних условиях можно довести до готовности на водяной бане или в духовке, например. 
                                            Оценить рецепт Антрекот из свинины на сковороде
    
        
        3.5
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Антрекот - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        