Антрекот на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, вкусный и ароматный кусок мяса на кости. Обычный ужин или праздничный стол — в любом случае это выигрышный вариант сытного блюда! Добавьте любимые специи и свежие овощи для подачи.
Описание приготовления:
Вкусный, жареный кусок мяса можно приготовить из свинины или из говядины. Это должно быть мясо с реберной косточкой. А со специями можно экспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Мясо на косточке 4 штуки
- Оливковое масло 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
306 ккал
Калорийность
19 г
Белки
25 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Антрекот на сковороде"
Чтобы приготовить антрекот на сковороде, подготовьте необходимые ингредиенты. Специи берите на свой вкус. Отличным выбором станет добавление молотого перца и сушеного базилика.
Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его, примерно, по 5 минут с каждой стороны.
Выложите обжаренное мясо на тарелку, прикройте листом фольги и оставьте его отдохнуть на 10-12 минут.
Оценить рецепт Антрекот на сковороде
5.0
9
Категории рецепта
Добавить комментарий
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ


