Бекон в аэрогриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бекон в аэрогриле получается сочным, приобретает золотистую корочку. А после остывания он слегка подсушивается и хрустит по краям. Обязательно попробуйте — для этого потребуется всего лишь 10 минут!
Описание приготовления:
Хрустящий бекон — отличное дополнение к любой каше, макаронам, картофельному пюре и т.д. С ним можно приготовить сытные брускетты, бутерброды и канапе. Выбирайте мясной бекон, с небольшим содержанием сала, чтобы он максимально хрустел после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 5 штук (широкие полоски)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                480 ккал
                
            
            Калорийность
                50 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бекон в аэрогриле"
Бекон промойте в воде и обсушите бумажными салфетками, если используете свежий продукт. Посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи и пряности по вкусу.
                                            Оценить рецепт Бекон в аэрогриле
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Роман Мельников
                        Роман Мельников                              12.10.2024 09:01
                        12.10.2024 09:01 
                Бекон за 10 минут в аэрогриле при 200° получится сухарем, не советую, лучше минут на 5
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        