Абрикосы в собственном соку на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Минимум хлопот, минимум сахара, и вот перед вами баночка, полная ароматных солнечных долек абрикоса. Они не развариваются в "кашу", большинство витаминов сохраняется для пользы вашему здоровью.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баночек, я легко справляюсь с ароматным урожаем. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 1 кг (без косточек)
- Сахар 500-600 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                401 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                100 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Абрикосы в собственном соку на зиму"
Удалите косточки и разберите абрикосы на дольки. Плотно уложите фрукты в стерилизованную банку, пересыпая сахаром, прикройте чистой крышкой. Оставьте в прохладном месте на 4 часа, можно на ночь, пока абрикос пустит сок.
                                            Оценить рецепт Абрикосы в собственном соку на зиму
    
        
        5.0
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Абрикосы в сиропе на зиму
                        Абрикосы в сиропе на зиму
                    
                                                        
                         Абрикосовый сок на зиму
                        Абрикосовый сок на зиму
                    
                                                        
                         Абрикос в сиропе на зиму
                        Абрикос в сиропе на зиму
                    
                                                        
                         Консервация абрикосов дольками
                        Консервация абрикосов дольками
                    
                                                        
                         Абрикосовое варенье 5-минутка
                        Абрикосовое варенье 5-минутка
                    
                                                        
                         Компот из урюка на зиму
                        Компот из урюка на зиму
                    
                                                        
                         Абрикосовое варенье густое
                        Абрикосовое варенье густое
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Rosalina
                        Rosalina                              04.08.2017 07:40
                        04.08.2017 07:40 
                Такие абрикосы для пирогов и булочек подойдут?
 Дарья Вакулова
                        Дарья Вакулова                              06.08.2017 14:13
                        06.08.2017 14:13 
                Нет, абрикосы получаются очень нежными. Подходят для желе, подачи с мороженым, блинчиками.
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
