Cыроедческие суши могут быть очень вкусными, и даже восхитительными! Хочу поделиться с вами рецептом суши с кабачком, может и вы проголосуете за легкую полезную пищу. Добавки в суши могут быть любые.
Описание приготовления:
Для сыроедческих суши подойдут любые хорошо созревшие овощи. Кабачок будет служить основой, а для начинки суши проявите фантазию и придумайте свои комбинации с овощами. Овощи порежьте длинными дольками, выложите сбоку и творите как вам заблагорассудится! Используйте сыроедческий майонез, кунжут или мак! Успехов и приятного аппетита!
Продукты для приготовления основы. Миндаль измельчите, смешайте с медом, соком лимона и тертым кабачком.
Овощи подготовьте.
Овощи порезать длинными дольками.
На лист нури выложить кабачковую массу, на нее кусочки овощей. Каждые суши делайте с разными овощами, добавляя по вкусу соус. Заверните суши и порежьте на кусочки.
Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров. стейк из говядины