Cвиные ребрышки с подливкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы разнообразить ежедневное меню, попробуйте использовать этот простой рецепт свиных ребрышек с подливкой на основе красного вина. Это удивительно сочное и очень оригинальное блюдо.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить эти свиные ребрышки с подливкой в домашних условиях, и вы удивитесь, что даже не представляли, каким сочным и вкусным может быть мясо. Вино идеально дополняет вкус ребер и придает им потрясающий аромат.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 700-800 грамм
- Красное сухое вино 500 мл
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Лавровый лист 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Бульон 1 литр
- Свежая зелень 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                212 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Cвиные ребрышки с подливкой"
1. С приготовлением маринада все довольно просто. Нужно подготовить большой и прочный пакет и отправить туда очищенную морковь, нарезанную небольшими кусочками, сельдерей и лук с чесноком. Выложить вымытые и обсушенные ребра, залить красным сухим вином. 
                                            2. Сверху добавить лавровый лист, плотно завязать пакет. Отправить его в холодильник на 10-12 часов, чтобы мясо как следует промариновалось. Овощи в рецепте приготовления свиных ребрышек с подливкой можно использовать и другие по вкусу. 
                                            3. Аккуратно развязать пакет и выложить ребра на бумажную салфетку. Подсолить и поперчить их по вкусу со всех сторон. 
                                            4. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить ребра на сильном огне около 3 минут. 
                                            5. Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку минимум на 1 час. 
                                            6. Маринад процедить через дуршлаг, отделив овощи от вина. Выложить овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить пару минут. Затем переложить в жаропрочную посуду с крышкой. 
                                            7. Добавить к овощам томатную пасту, соль и перец по вкусу. Влить бульон и немного маринада. Довести до кипения на огне. 
                                            8. Накрыть посуду фольгой, а затем крышкой. Томить на минимальном огне, но лучше всего отправить в духовку. Чем дольше будет готовиться, тем нежнее и сочнее будут свиные ребрышки с подливкой в домашних условиях. 
                                            Оценить рецепт Cвиные ребрышки с подливкой
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиные ребрышки в соусе по-канадски
                        Свиные ребрышки в соусе по-канадски
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки в соусе барбекю
                        Свиные ребрышки в соусе барбекю
                    
                                                        
                         Ребрышки с соусом барбекю
                        Ребрышки с соусом барбекю  
                    
                                                        
                         Ребрышки свиные на сковороде
                        Ребрышки свиные на сковороде
                    
                                                        
                         Свиные ребра, тушенные с картошкой
                        Свиные ребра, тушенные с картошкой
                    
                                                        
                         Тушеные свиные ребрышки
                        Тушеные свиные ребрышки
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки, тушеные в казане
                        Свиные ребрышки, тушеные в казане
                    
                                                        
                         Рагу из свиных ребрышек
                        Рагу из свиных ребрышек
                    
                                                        
                         Соус для свиных ребрышек
                        Соус для свиных ребрышек
                    
                                                        
                         Соус к ребрышкам
                        Соус к ребрышкам
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки в рукаве
                        Свиные ребрышки в рукаве
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







