Ребрышки моем, обсушиваем и разрезаем на порционные куски. Обжариваем до румяной корочки на хорошо разогретом растительном масле. Убираем обжаренные ребрышки со сковороды.
Очистим и мелко нарежем репчатый лук, обжарим его на сковороде, в которой обжаривались ребрышки. Когда лук подрумянится, добавим на сковороду паприку и томатную пасту. Обжариваем буквально минуту.
Наливаем в сковороду стакан воды, размешиваем содержимое и добавим оставшиеся специи. Выложим ребрышки. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности мяса.
Когда мясо станет нежным и будет легко отделяться от косточек, разбавим сметану пополам с водой и размешаем в получившейся жидкости муку. Вливаем в сковороду с ребрышками, перемешиваем и даем покипеть пару-тройку минут. Все!
И подаем вкусные и сочные ребрышки с ароматной густой подливой с любым гарниром.