Cуп из крыжовника
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если ваши дети не хотят есть крыжовник, то вы можете подать его в виде сладкого десертного супа, заправляя мороженым. По желанию используйте либо минеральную воду, либо сладкую газированную.
Описание приготовления:
Так как такой десерт готовится буквально за 5-10 минут, то готовьте его прямо перед подачей, чтобы он не успевал прогреться. Суп подается только в холодном виде. Можно добавлять в него различные сладости, сладкие приправы.Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 300 грамм
- Вода минеральная 150 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Лед 2-3 штук
- Мороженое 1 штука (шарик)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                63 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Cуп из крыжовника"
Выложите их в чашу измельчителя. Блендером пользоваться нежелательно, так как он измельчает и косточки в ягодах.
                                            Выложите массу в глубокую тарелку. Можно это сделать порционно. Добавьте сахар по вкусу, ориентируйтесь на вкус ягод.
                                            Выложите кубики льда, если суп подается в жаркий знойный день. Планируя подать десерт детям, лед не добавляйте!
                                            Оценить рецепт Cуп из крыжовника
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                        