Соус из крыжовника к мясу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тем, кто любит ягодные кисло-сладкие соусы к мясу, рекомендую обратить внимание на сезонный соус из крыжовника. Готовится он просто, но получается очень стоящим!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из крыжовника к мясу. Крыжовник можно использовать и розовый, и зеленый. С последним соус получится покислее, но тоже вкусным. Если хотите добиться более однородной консистенции, то протрите соус через сито от косточек. Особенно вкусно подавать соус к фрикаделькам с картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 280 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 10 грамм
- Уксус красный винный 5 мл
- Соль 4 грамма
- Хмели-сунели По вкусу
- Масло растительное 10 мл
- Вода 20-30 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Соус из крыжовника к мясу"
Переложите ягоды в кастрюлю с толстым дном, поставьте на медленный огонь. Тушите до мягкости примерно 10-15 минут.
                                            Оценить рецепт Соус из крыжовника к мясу
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        