С хлеба срезаем корочку и заливаем его молоком, оставляем минут на 15-20.
Репчатый лук (1 шт.) чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем фарш в миску, добавляем нарезанный лук, яйцо, солим и перчим.
Затем добавляем размоченный хлеб и перемешиваем все ингредиенты. Фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить.
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Мокрыми руками отрываем от фарша небольшой кусочек и формируем из него лепешку.
В середину кладем заранее приготовленную начинку: обжаренный на масле лук и нарубленные отваренные яйца.
Соединяем края лепешки и формируем зразу, обваливаем ее в сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем накрываем сковороду крышкой и доводим зразы до полной готовности на медленном огне. Приятного аппетита!