Зразы куриные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт зразы куриные - приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине.
Описание приготовления:
Очистите лук и морковь, после чего порежьте их соломкой и обжарьте на масле. Куриное филе пропускается через мясорубку, в него добавляется хлеб, ранее замоченный в воде, перец и соль.Тщательно перемешайте ингредиенты, а затем снова пропустите их через мясорубку. Полученная масса разделяется, и из нее формуются лепешки, на середину которых кладется морковно-луковый фарш.
Сделайте лепешку овальной формы, запанируйте ее в сухарях, после чего жарьте с обеих сторон до получения золотистого оттенка. До готовности доводить следует в духовке. Отварите рис и подавайте его с основным блюдом в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 900 грамм
- Хлеб 225 грамм
- Вода 325 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 250 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Масло растительное 200 грамм
- Соль и перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                213 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Зразы куриные
    
        
        4.4
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Зразы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: