В глубокую миску выкладываем творог и разбиваем яйца.
Затем добавляем к творогу сахар и тщательно все перемешиваем.
В полученную творожную массу выкладываем измельченные орехи, опять все перемешиваем.
Морковь чистим, промываем и трем ее на мелкой терке.
Соединяем морковь и творожную массу.
Далее необходимо смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
Аккуратно перекладываем творожно-морковную массу в чашу, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Выпечка" на 1 час. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании режима, не открывайте крышку сразу, а дайте запеканке еще минут 15 настояться.
После этого ее можно извлекать из чаши, нарезать на порционные кусочки и угощаться. Приятного всем аппетита!