Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Запеченный лосось с орехами

Запеченный лосось с орехами



07.04.2011
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.

Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Орехи
География кухни: Английская

Состав / Ингредиенты:

  • Горчица 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Мед 1 ст. ложка
  • Петрушка 2 ч. ложки
  • Филе или стейк лосося 4 штуки
Количество порций 4
Оценить рецепт Запеченный лосось с орехами
4.3 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Запеченный лосось с орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченный лосось с орехами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты: