Запеченный лосось с орехами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Петрушка 2 ч. ложки
- Филе или стейк лосося 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченный лосось с орехами
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Запеченный лосось
Запеченный лосось с винным соусом
Запеченный лосось с чечевицей и луком
Лосось с орехами и луком
Запеченный лосось в гранатовом соусе
Запеченный лосось с чесноком и горчицей
Запеченные филе лосося Дижон
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
Запеченное филе лосося
Филе лосося запеченное с зеленью
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: