Закусочные слойки-рулетики
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите разнообразить свое меню на завтрак, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. На приготовление слоек у вас уйдет больше времени, чем на приготовление бутерброда, но оно того стоит.
Описание приготовления:
Такие слойки станут прекрасным воскресным завтраком и порадуют всех: и взрослых, и детей. Кроме того, слойки можно взять с собой в дорогу, на прогулку или дать детям в школу. Очень удобно, не правда ли? При этом рецепт, как приготовить закусочные слойки-рулетики, очень простой, а продукты доступны каждому. Так что обязательно попробуйте мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм (дрожжевое)
- Ветчина 200 грамм
- Сыр 100-150 грамм (твердых сортов)
- Укроп 2-3 штук (веточки)
- Майонез 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
287 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные слойки-рулетики"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
8. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
9. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте.
Оценить рецепт Закусочные слойки-рулетики
5.0
16
Редакция рекомендует:
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Слоеный рулет с ветчиной и сыром
Слоеный рулет с вишней
Слойки с ветчиной и сыром
Куриные рулетики в слоеном тесте
Рулетики из теста фило
Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Рулеты из слоеного теста с фаршем
Добавить комментарий
Комментарии :
Слойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










