Куриное филе тщательно моем, затем подсушиваем бумажным полотенцем. Равномерно отбиваем, чтобы пласт мяса стал как можно тоньше. Посыпаем солью, перцем и специями с обеих сторон.
Размораживаем лист слоеного теста. Если у вас тесто в пачке одним пластом - отрежьте от него часть. Слегка раскатываем тесто и выкладываем на него подготовленное куриное филе.
Заворачиваем тугой рулет. Лишнее тесто обрезаем.
Выкладываем рулетик на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазываем яичным желтком.
Посыпаем сверху рулетик семенами льна или кунжута. Так он будет выглядеть наряднее.
Выпекаем рулетик в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.