Язь в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Язь запеченный в духовке — простое, но очень вкусное блюдо для обеда или ужина для всей семьи. Мясо рыбы получается нежным, а помидор прекрасно его дополняет. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Язя можно подавать горячим с любым гарниром или холодным с овощами и зеленью. При желании в брюшко вместе с черри можно положить веточки зелени или репчатый лук.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 штука (язь)
- Черри томаты 6 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 1 ст. ложка (без запаха)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Базилик По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                83 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Язь в духовке"
Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Сполосните тушку и сделайте поперечные надрезы с двух сторон по всей длине.
                                            Противень застелите фольгой для запекания. Рыбу поперчите, посолите, посыпьте сухим базиликом и выложите на противень. Чеснок очистите, порежьте на пластинки и вставьте в разрезы.
                                            Черри разрежьте пополам, несколько долек выложите в брюшко язя, а остальные выложите рядом. Поднимите концы фольги и заверните рыбу.
                                            Запекайте язя в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Разверните фольгу и запекайте еще 10 минут. Язь запеченный в духовке готов.
                                            Оценить рецепт Язь в духовке
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Морской язык в фольге
                        Морской язык в фольге
                    
                                                        
                         Жюльен из языка
                        Жюльен из языка
                    
                                                        
                         Балык из язя
                        Балык из язя
                    
                                                        
                         Рыба, запеченная в тесте
                        Рыба, запеченная в тесте
                    
                                                        
                         Рыба с цветной капустой в духовке
                        Рыба с цветной капустой в духовке
                    
                                                        
                         Филе морского языка запеченное
                        Филе морского языка запеченное
                    
                                                        
                         Филе морского языка в духовке
                        Филе морского языка в духовке
                    
                                                        
                         Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
                        Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Рыба в духовке (простой рецепт)
                        Рыба в духовке (простой рецепт)
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: