Жареный язь
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный и нежный язь с хрустящей корочкой порадует всех без исключения. А готовится рыба очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Язь — рыба семейства карповых, вкусная, но довольно костлявая. Поэтому и делаются продольные разрезы, чтобы прорезать мелкие косточки. Для панировки можно взять муку или мелкую манку. Подавать обжаренного язя можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Язь 1 штука
- Сухари для панировки 3 ст. ложки
- Масло растительное 6 ст. ложек (без запаха)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                45 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареный язь"
Язя очистите от чешуи, отрежьте голову, хвост и удалите внутренности. Сделайте продольные надрезы с двух сторон по всей длине на расстоянии один сантиметр.
                                            В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите подготовленную рыбу и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки по 5-7 минут с каждой стороны. Готовую рыбу достаньте из сковороды и сразу подавайте к столу горячей.
                                            Оценить рецепт Жареный язь
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        