Яйца, фаршированные ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте!
Описание приготовления:
Фаршированные ветчиной яйца готовятся предельно просто. Надо отварить яйца вкрутую, остудить их и очистить, отделить от желтков, разрезав пополам. Желтки смешать с ветчиной, сыром, майонезом и специями и нафаршировать половинки белка. Отличная закуска к праздничному столу готова!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 штук
- Ветчина 150 грамм
- Сыр 50 грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца, фаршированные ветчиной"
Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся
Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.
Оценить рецепт Яйца, фаршированные ветчиной
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Яйца фаршированные "Грибная полянка"
Яйца, фаршированные крабовым мясом
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Яйца фаршированные желтком
Яйца, фаршированные горчицей
Яйца, фаршированные рисом
Яйца фаршированные спаржей
Яйца, фаршированные красной рыбой
Яйца, фаршированные паштетом
Яйца, фаршированные семгой
Яйца, фаршированные грибами
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:


