Яйца, фаршированные крабовым мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.
Описание приготовления:
Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом:1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать.
3. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 12 штук
- Крабовое мясо 150 грамм
- Зеленый лук 1 штука
- Зелень петрушки 1 ст. ложка (рубленая)
- Сельдерей 1 ст. ложка (рубленый)
- Перец зеленый 1 ст. ложка (рубленый)
- Горчица "Дижон" 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1 по вкусу
- Острый соус 2 ч. ложки
- Сладкий соус 2 ч. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки (для украшения)
                
                    Количество порций
                
                
                9
                
            
        Оценить рецепт Яйца, фаршированные крабовым мясом
    
        
        4.0
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
         14.04.2012 10:02
                        14.04.2012 10:02