Перепелиные яйца, фаршированные икрой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.
Описание приготовления:
Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник, однако красная икра неминуемо вызывает ассоциации с Новым годом :) Закуска получается достаточно дорогой, но раз в году - чем черт не шутит. Зато действительно эффектно и вкусно.Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 20 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Кинза 25 грамм
- Майонез 50 грамм
- Руккола 25 грамм
- Красная икра 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                318 ккал
                
            
            Калорийность
                31 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Перепелиные яйца, фаршированные икрой"
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.
                                            Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.
                                            Оценить рецепт Перепелиные яйца, фаршированные икрой
    
        
        4.6
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Канапе с перепелиными яйцами
                        Канапе с перепелиными яйцами
                    
                                                        
                         Яйца фаршированные
                        Яйца фаршированные 
                    
                                                        
                         Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
                        Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
                    
                                                        
                         Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
                        Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
                    
                                                        
                         Гренки с икрой
                        Гренки с икрой
                    
                                                        
                         Пасхальные яйца для праздничного стола
                        Пасхальные яйца для праздничного стола
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Александ
                                        05.12.2014 18:47
                        Александ
                                        05.12.2014 18:47 
                Итак был рецепт на тосте пожаренном в растительном масле. Как и там были яйца перепела. Белок нейтрален , а желток забивает вкус икры. Пармезан он просто не нужен тем более с кинзой. Итак икра сама по себе наивкуснейший деликатес и ненадолго портить её. Как Вы говорите это дорого и на Новый год мы можем себе позволить разговеться. Так не проще купить кило икры сделать тосты в духовке и хоть под что (в смысле спиртного выпить и закусить).
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




