Яйца фаршированные "Грибная полянка"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки (вареное вкрутую)
- Помидор 2 штуки (свежий)
- Печень свиная 70 грамм (вареная)
- Петрушка 1 стакан (рубленая)
- Майонез 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Яйца фаршированные "Грибная полянка""
2. С бочка каждого помидора срезать кусочек - это будет "шляпка" грибочка. Вычистить семена и перегородки, оставив только стенку овоща. Одно яйцо разрезать пополам поперек. У двух других срезать только низ. Желток аккуратно убрать.
3. Печень потереть на крупной терке. Смешать с желтками и майонезом, посолить по вкусу и хорошо растереть до однородной массы.
4. Зелень петрушки крупно порубить и сложить на блюдо, на котором вы будете подавать свои "грибочки".
Оценить рецепт Яйца фаршированные "Грибная полянка"
4.3
38
Редакция рекомендует:
Яйца, фаршированные крабовым мясом
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Яйца фаршированные желтком
Яйца, фаршированные горчицей
Яйца, фаршированные рисом
Яйца фаршированные спаржей
Яйца, фаршированные красной рыбой
Яйца, фаршированные паштетом
Яйца, фаршированные семгой
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные грибами
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:




