Венские вафли с колбасой и сыром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венские вафли с колбасой и сыром получаются просто изумительными по вкусу, ароматными, с тянущейся начинкой внутри, так как добавляется твердый сыр. Отменно сочетается такая выпечка с чаем и сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления вафель можно использовать не только вареную колбасу, но и копченую или вообще взять ветчину. Твердый сыр подойдет тот, который больше всего нравится по вкусу. Главное — это не должен быть сырный продукт, иначе при жарке вафель, он не расплавится.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 50 мл
- Соль 1 щепотка
- Сыр 30 грамм (твердый)
- Колбаса вареная 50 грамм
- Сода 1 щепотка
- Мука 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Венские вафли с колбасой и сыром"
Оценить рецепт Венские вафли с колбасой и сыром
5.0
68
Редакция рекомендует:
Вафли-пиццы
Бутерброды в вафельнице
Булочки с колбасой и сыром
Маффины с сыром и колбасой
Блинчики с колбасой и сыром
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Французские вафли
Добавить комментарий
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





