Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.
Из получившегося теста испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.
Сыр также натрите на терке.
Смешайте вместе колбасу и сыр.
Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.
Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!